Copyright © 2017 恆馳車業 Classima Auto Co.

聯絡方式 CONTACT ME

Classima Auto Co.

恆馳車業有限公司

(Tel) 2-2766-7123

(Mobile)0955-107-123

frank@classic-benz.com

不論您是剛要踏入古董車的世界而不知該如何起步的新鮮人,還是已經與古董車有深厚情感的古董車愛好者,在這裡我們都能滿足您的需求。歡迎各位與我一起聊聊老車。 

 

服務時間 OPENING HOURS

  • MON-WED 09:00-17:00

  • THU 10:00-17:00

  • FRI 14:00-17:00

預約服務  APPOINTMENT

中古車?古董車? 活力中年大放異彩

July 12, 2016

 

最近整理一些文稿,有一篇是2012年中應邀至台北景福扶輪社演講的簡報,發現很值得跟各位分享,題為:"中古車?古董車? 活力中年大放異彩",請指教。

   

人稱四十歲為「不惑」之年。人在四十幾歲時會面臨人生最重大的十字路口,因為這十年,你所選擇的度過方式,會讓人生的結果截然不同:一種是讓自己從那時候開始,更加速地成長茁壯,變成一個「真正的大人」;另一種則是成長就此打住,人生不再進步。即便再如何地忙碌,找出時間投資在自己身上,才是壯年時期最重要的


男性只要年到四十,任誰看了都會認為已然步入中年,這個時期如果沒有身為「大人」的自覺,五十歲和六十歲的人生絕對是空虛悵然的。換言之,四十幾歲是作為大人的成熟期,經過該階段,五十歲和六十歲才是大人的豐收期。 

何謂真正的大人呢?能夠不勉強也不虛度,善加累積經驗,以此生活方式過日子的人,才稱得上是真正的大人!有人會說:「有足夠智慧和財富的人」才是大人。確實沒錯,擁有足夠的智慧和財富,一定可以成為別人堅實的依靠。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

中古車?古董車? 活力中年大放異彩

July 12, 2016

1/2
Please reload

Recent Posts

July 12, 2016

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square